FAGIOLI CON LE SCOTICHE
Ingredienti:
250 gr di fagioli
200 gr di seitan
400 gr di pelati
2 cipolle
1 pezzo di alga kombu (1 cm)
Salsa shoyu (soia)
Olio extravergine d’oliva, sale, pepe
Rosmarino, salvia, alloro, prezzemolo.
200 gr di seitan
400 gr di pelati
2 cipolle
1 pezzo di alga kombu (1 cm)
Salsa shoyu (soia)
Olio extravergine d’oliva, sale, pepe
Rosmarino, salvia, alloro, prezzemolo.
Procedimento:
Lessare i fagioli precedentemente ammollati per 24 ore insieme all’ alga kombu, buttando l’acqua di ammollo.
Tagliare il seitan a fettine sottili e poi a strisce, come se fossero cotiche, e mettere a marinare per 1 ora con la salsa shoyu e tutti gli aromi tritati tranne il prezzemolo.
Tagliare il seitan a fettine sottili e poi a strisce, come se fossero cotiche, e mettere a marinare per 1 ora con la salsa shoyu e tutti gli aromi tritati tranne il prezzemolo.
Trascorso il tempo tritare la cipolla e farla appassire con un po’ d’ acqua, aggiungere i pelati ed il seitan con la marinatura, unire i fagioli, buttando l’ alga e cuocere facendo asciugare il sughetto fino alla consistenza preferita, aggiustare di sale e condire con abbondante olio e prezzemolo tritato fresco.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento